You are not logged in.

Dear visitor, welcome to neXGam. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Wednesday, April 4th 2012, 11:31pm

Super Sidekicks 2 Farbfehler

@ all Super Sidekicks 2 US AES Besitzer oder Kenner,

habt Ihr auch diesen nervigen Farbfehler in den Flaggen? Sehen aus als ob die Farbe zwischenzeitlich ausging (an einigen Stellen sehr blass und "unecht")

P.S.
Modulkontakte wurden bereits mit Alkohol gereinigt, was kann´s noch sein wenn ich der Einzige bin der dieses Phänomen hat?

2

Thursday, April 5th 2012, 12:02pm

Mach mal ein Foto...

3

Thursday, April 5th 2012, 1:50pm

Hier ist das Desaster, kann man ganz gut erkennen,...

Als ob da irgendwelche Farben in der Farbpalette fehlen, was ja nicht sein kann ^^
YankeeNY has attached the following images:
  • 1 (2).jpg
  • 2.jpg
  • 3 (2).jpg
  • 4.jpg

Shan

Moderator

Posts: 4,532

Location: Thüringer Wald

  • Send private message

4

Saturday, April 7th 2012, 12:53am

An was für 'nem TV hängt denn dein Neo? Und mit welcher Anschlussart? Hast du evtl. die Möglichkeit, es an einem anderen Gerät zu testen (möglichst an 'ner Röhre)?

Ich gehe mal davon aus, dass andere Spiele keine Schwierigkeiten machen?

5

Saturday, April 7th 2012, 11:01am

An was für 'nem TV hängt denn dein Neo? Und mit welcher Anschlussart? Hast du evtl. die Möglichkeit, es an einem anderen Gerät zu testen (möglichst an 'ner Röhre)?

Ich gehe mal davon aus, dass andere Spiele keine Schwierigkeiten machen?


Hängt an einem Plasma per RGB-Scart + richtig, alle anderen Spiele laufen perfekt! Selbst bei der Mannschaftsauswahl habe ich eine volle Farbenpracht,...

Shan

Moderator

Posts: 4,532

Location: Thüringer Wald

  • Send private message

6

Saturday, April 7th 2012, 9:40pm

Naja, das muss nix heißen. Wäre durchaus möglich, dass dein TV bzw. dessen zahlreiche Filter nicht mit eben diesen Grafiken klarkommt (auch wenn ich das inzwischen für unwahrscheinlich halte).

Da nur der eine Layer betroffen ist, würde ich, trotz bereits erfolgter Reinigung, auf ein Kontakt-Problem (oder, worst case, fehlerhafte Daten) tippen. Bevor wir uns daran machen, das Mask-Rom auszutauschen (sofern du das überhaupt willst, SS2 ist ja nicht unbedingt ein hochpreisiger Titel), solltest du nochmal die Platinen einer Reinigung unterziehen. Am besten in den Geschirrspüler stecken (ohne Reinigungsmittel versteht sich - und nur bei niedriger Temp). Es kann auch nicht schaden, mal den Modulslot zu reinigen (obwohl das wohl eher nix bringt...).

Perfekt wäre es, wenn du die Cart. mal in 'ner anderen Konsole testen könntest. Im Idealfall sollte diese an einer Röhre hängen.

7

Saturday, April 7th 2012, 10:56pm

Naja, das muss nix heißen. Wäre durchaus möglich, dass dein TV bzw. dessen zahlreiche Filter nicht mit eben diesen Grafiken klarkommt (auch wenn ich das inzwischen für unwahrscheinlich halte).

Da nur der eine Layer betroffen ist, würde ich, trotz bereits erfolgter Reinigung, auf ein Kontakt-Problem (oder, worst case, fehlerhafte Daten) tippen. Bevor wir uns daran machen, das Mask-Rom auszutauschen (sofern du das überhaupt willst, SS2 ist ja nicht unbedingt ein hochpreisiger Titel), solltest du nochmal die Platinen einer Reinigung unterziehen. Am besten in den Geschirrspüler stecken (ohne Reinigungsmittel versteht sich - und nur bei niedriger Temp). Es kann auch nicht schaden, mal den Modulslot zu reinigen (obwohl das wohl eher nix bringt...).

Perfekt wäre es, wenn du die Cart. mal in 'ner anderen Konsole testen könntest. Im Idealfall sollte diese an einer Röhre hängen.


Danke für diese ausführlichen Tipps. Werde mich die Tage mal an die unkomplizierteste Variante machen und das Modul in einem anderen Neo Geo testen :thumbup:

Similar threads

Advertisement © CodeDev