Microwellenfraß im allgemeinen - Was ist genießbar?
Und nicht nur das, er will auch freiwillig solche Gerichte testen.
Bitteschön, hier ist der Thread!

Den Anfang mache ich mit einem von mehreren Lidl-Burgern:
Lidl hat mehrere Burger zu jeweils 1,99€ im Programm, ich habe mich spontan für den "Pulled Pork" entschieden.
Zusammen mit einer Dose "Kong Strong" Energy Drink für 25cent...

Zunächst:
Kong Strong ist wirklich lecker! Erwartungsgemäß ähnlich wie Red Bull, aber doch eine eigene Note.
Ich möchte zwar nicht wissen wieviel Chemie da drin steckt (bei Red Bull ebenso), aber das Ding schmeckt!
Nach 90 Sekunden Microwelle hat man dann folgendes auf dem Teller:

Die konsistenz ist insgesamt ziemlich labberig-
aber das ist jeder McDonalds-Burger auch, und rein optisch sieht der vom Lidl sogar besser aus.
Machen wir das Ding mal auf:

Besser als erwartet, obwohl das Innenleben ebenfalls labberig aussieht.
Immerhin ist der Burger komplett warm, und das Brötchen weder zu trocken, noch brüchig oder ohne Geschmack.
Die Sauce ist jedenfalls lecker, das Fleisch ist durchaus genießbar- und den Käse bemerkt man ebenfalls.
Es ist und bleibt ein labbriger Microwellen-Burger, keine Frage.
Schmeckt allerdings erstaunlicherweise sogar recht gut, und würde ich einem Burger von McD jederzeit vorziehen.
Jetzt wo es diesen Thread gibt, muss ich wohl in nächster Zeit auch noch die anderen Lidl-Burger testen...
Aber erst ist der RJ, dran, sonst streike ich!

Freunde des schlechten Geschmacks- ihr alle seid aufgefordert mitzumachen und zu berichten!
