Ich habe von einem User das Spiel Burnout Paradise 1 mal gesaugt. Einen Tag später musste er feststellen,dass der Downloadlimit erreicht ist,wobei diese Info von einem anderen User kam,der das game auch saugen wollte.
Hier meine Vorgehensweise. Vielleicht habe ich was falsch gemacht:
Ich habe ca. 16-17 Uhr engefangen zu saugen über meinen Wlanstick,der mit der PS3 verbunden ist.
22.48 Uhr habe ich das Internet bzw den Download getrennt.
ca. 22.50 habe ich den Download wieder gestaret(nicht über den erstellten account) aber nicht zu ende gebracht,weil ich weg musste. Um ca. 3.30 war ich wieder zu hause und habe die restlichen 2% des Download zu ende gesaugt.(nicht über den erstellten account)
Spielt es eine Rolle auf welchem Account ich den Download WIEDER starte? Muss es der erstellte Account sein oder spielt es keine rolle?
Ich bin übrigens auch bei Siren so vorgegangen und hatte keine Probleme. Bitte um Hilfe,denn der betroffene User droht mit jetzt mit Anwalt,wo ich mir keine Schuld bewusst bin,geschweige denn nötig habe hier als Stamuser Leute zu bescheissen.